Torta de chocolate

Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-torta-chocolate-3

Modo de Preparo

  • Massa:
  • misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • Recheio:
  • aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado. Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria. Leve à geladeira até o creme ficar firme. Sirva gelada.
  • Dica:
  • se desejar, decore a torta com frutas frescas.
Ingredientes
  • Massa:
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • .1 xícara (chá) de manteiga
  • .raspas de 1 limão
  • Recheio:
  • .1 xícara (chá) de creme de leite
  • .1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!