Minitorta de Limão e Maracujá

Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-minitorta-de-limao-e-maracuja

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
  • Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e asse até dourar.
  • Cobertura:
  • Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Ponha sobre as tortas e asse.
  • Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.
  • Dica:
  • Se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.
Ingredientes
  • · 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 60 g de margarina
  • · 2 gemas
  • · 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • · 4 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 150 ml de creme de leite fresco
  • · Suco e raspas de 3 limões
  • · 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • · Polpa de 1 maracujá
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!