Panqueca de abóbora

Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
1538802_459305427535729_2846639649580757126_n

Modo de Preparo

  • Massa da panqueca
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • Em uma frigideira coloque um pouquinho de oleo e espalhe bem
  • Coloque um pouco da massa e espalhe por toda a frigideira, não deixando muito fina
  • Vire dos dois lados até dourar
  • Reserve as panquecas
  • Recheio modo de fazer abóbora
  • Aqueça uma panela com um pouquinho de azeite e refogue a cebola, o alho e tempere com coentro a abóbora e o que você gostar
  • Refogue bem, coloque a água e tempere com sal e pimenta
  • Tampe a panela e deixe cozinhado até a abóbora ficar macia, desmanchando, coloque temperinho verde e cebolinha e reserve
  • Faça as panquecas e coloque os recheios e salpique parmesão e coloque no forno para gratinar
Ingredientes
  • Massa da panqueca:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para frigideira
  • Recheio de abóbora:
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de coentro picado abóbora cortada em pedacinhos
  • 1/2 xícara de água coentro moído a gosto temperinho verde a gosto cebolinha a gosto azeite, sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!