Torta Prestígio da tia Mundica

Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
10155527_459587870840818_5483119754076726141_n

Modo de Preparo

  • Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela)
  • Colocar em um pirex médio e deixar esfriar
  • Dica se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente
  • Cobertura
  • Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio
  • Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora
Ingredientes
  • Mousse de coco:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 litro de leite 1 xícara de chá de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cobertura:
  • 2 latas (caixas) de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!