Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela)
Colocar em um pirex médio e deixar esfriar
Dica se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente
Cobertura
Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio
Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora
Ingredientes
Mousse de coco:
1 lata de leite condesado
1 litro de leite 1 xícara de chá de amido de milho
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
2 latas (caixas) de creme de leite sem soro
10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!