Bolinho de mandioca e queijo

Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  • Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  • Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  • Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa,  colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  • Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  • Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Ingredientes
  • . 1 kg de mandioca
  • . 1 ovo
  • . Sal a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 150 g de mussarela cortada em tirinhas
  • . 2 ovos batidos ligeiramente
  • . 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
  • . Óleo para fritar
Esta receita serve 42 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!