Bacalhau à Brás

Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-bacalhau-a-bras

Modo de Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água, no mínimo, 8 vezes nesse período.
  • 2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve.
  • 3. Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por 2 minutos.
  • 4. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa.
  • 5. Acrescente a batata palha e a azeitona, mexa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
  • Dica: prepare este prato até o ponto em que você acrescenta o bacalhau. Leve ao freezer e descongele-o na véspera, conservando na geladeira. Coloque o bacalhau na panela, aqueça-o bem e continue a receita normalmente.
Ingredientes
  • . 400 g de bacalhau com pele
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 3 cebolas em rodelas
  • . 1 dente de alho picado
  • . 6 ovos
  • . 1/2 kg de batata palha
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • . Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!