Pudim de leite em pó à moda Cervantes

Postado por , no dia 12 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Na forma de pudim, preparar a calda com 4 colheres (chá) de açúcar e deixar derreter até virar uma calda
  • Colocar os ingredientes batidos no liquidificador
  • Se assar em forno convencional, deixar no tempo médio de pudim (1 hora)
  • Se assar na panela de pressão, em banho-maria, assim que começar a pressão, contar 20 minutos e desligar
  • Desenformar depois de frio
Ingredientes
  • 8 colheres (chá) de leite em pó
  • 9 colheres (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sobremesa) rasa de maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!