Tortinha de Morango

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

      :

 

  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes e deixar na geladeira até gelar
  • Depois de gelada a massa modelar em forminhas de tortinhas, espetar com um garfo a parte central da forminha e deixar assar até dourar
  • Reserve
  • Creme:
  • Colocar todos ingredientes em uma panela (não esqueça de diluir a farinha em uma parte do leitee açúcar para não empelotar), deixar até engrossar
  • Reserve
  • Montagem:
  • Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com Xerém
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão espremido
  • 1 ovo
  • Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de açúcar
  • 75 g de farinha
  • 4 gemas
  • 1 pitada de baunilha
  • Creme Brilho:
  • 1 copo de água (250 ml)
  • 200 g de açúcar
  • 1 limão fatiado
  • 40 g de maizena
  • 2 colheres de sopa de Karo bem cheia (ou glucose)
  • Corante vegetal vermelho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!