Rocambole maluco

Postado por , no dia 08 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com manteiga
Despeje o leite condensado espalhando bem sobre a forma
Salpique o coco ralado e o amendoim ou castanha
Deixe reservado
Numa batedeira coloque as gemas, açúcar, chocolate em pó e trigo, batendo para misturar
Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
Adicione delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima
Coloque esta massa sobre o recheio reservado na assadeira
Leve para assar em forno pré – aquecido por cerca de 35 minutos
Num pano de prato umedecido, salpique açúcar e trigo
Desenforme o rocambole (ainda quente) sobre este pano
Se quiser pode rechear com nutela ou doce de leite
Com o auxílio do pano enrole o rocambole no sentido do comprimento

Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de amendoim ou castanha triturado
  • Massa:
  • 6 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!