Postado por , no dia 08 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Com excessão do trigo, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata para misturar
Depois despeje sobre o trigo e minture até forma uma massa (tipo de bolo)
Coloque em um tabuleiro untado
Recheio
Disponha as fatias de mussarela sobre a massa, o apresuntado, o frango desfiado, as fatias de bacon fritas, as rodelas da linguiça calabreza e os ovos
Molho
Refogue todos os ingredientes e disponha sobre a pizza
Leve para assar em forno pre aquecido por mais ou menos 30 a 40 minutos
Ingredientes
Massa:
10 colheres de sopa cheia de trigo
1 colher de açúcar refinado rasa
1 colher de pó royal cheia
1 colher de chá de sal
2 colheres de queijo parmezão ralado
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 copo (tipo americano) de leite bem cheio
Recheio:
500 g de mussarela em fatias
200 g de apresuntado ralado
200 g de peito de frango cozido desfiado (opcional)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!