Carne seca com abóbora

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  • Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  • Desfie e reserve
  • Refogue a cebola  e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  • Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • Reserve até o dia seguinte
  • Cozinhe a abóbora em água e sal
  • Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  • Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  • Tempere com sal e pimenta
  • Sirva acompanhada de feijão preto
Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde em anéis finos
  • Sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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