Pescada ao molho de limão

Postado por , no dia 28 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
  • 2. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
  • 3. Prepare o molho em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
  • 4. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
  • Dica se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Molho de limão:
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
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