Bolo de coco com maracujá

Postado por , no dia 28 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •  Prepare  a calda misture, fora do fogo, o açúcar, o leite de coco, o maracujá, a manteiga e o amido de milho. Leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre, durante 7 minutos, ou até espessar levemente. Deixe amornar, cubra com um filme plástico e leve à geladeira para esfriar. Corte o bolo em fatias e sirva-as acompanhadas da calda. Prepare o bolo em uma batedeira, coloque a mistura para bolo de coco, os ovos, a polpa de maracujá, o leite e a manteiga. Bata em velocidade média por 7 minutos, até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma para bolo inglês (27 cm x 10 cm com 7 cm de altura), untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido (180°C), durante 45 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme o bolo sobre uma grade.
Ingredientes
  • Mistura para Bolo de Coco
  • 450 g Leite
  • ¼ xícara Manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres Maracujá azedo médio com as sementes
  • ½ polpa Ovos 3 unidades
  • Para a Calda
  • Amido de Milho
  • 2 colheres Açúcar
  • ½ xícara Leite de coco
  • ½ xícara Manteiga
  • 1 colher Maracujá azedo médio com as sementes
  • ½ polpa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!