Batata assada recheada com salsicha (Baked Potato)

Postado por , no dia 27 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha.
  • Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa.
  • Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado.
  • Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • .4 batatas grandes
  • .4 salsichas cortadas em rodelas
  • .2 colheres (sopa) de óleo
  • .1 cebola pequena picada
  • .1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • .sal e pimenta a gosto
  • .salsa picada a gosto
  • .4 colheres (sopa) de Catupiry
  • .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!