Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado.
Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão.
Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão.
Ponha uma camada da cenoura.
Deite uma camada do presunto com molho.
Faça novas camadas na mesma sequência.
Termine com o purê de batatas.
Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.
Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabresa, etc
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!