Postado por , no dia 17 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Escorra levemente o tofu, mas não esprema toda a água. Bata no liquidificador até ficar uma pasta macia.
Passe para uma terrina (sopeira) e junte os outros ingredientes do recheio, mexendo bem.
Se usar molho de tomate pronto, dilua com uma de xícara e meia de água.
O molho deve ser líquido para cozinhar a massa.
Para montar a lasanha, cubra de molho o fundo de uma assadeira retangular de 23×33 cm. Coloque 1/3 da massa de lasanha crua e depois 1/2 xícara de molho.
Em seguida, coloque metade da mistura de tofu com espinafre por cima e cubra com mais 1/2 xícara de molho.
Faça outra camada sobre com 1/3 da massa de lasanha.
Pressione com firmeza sobre o recheio. Repita as camadas 1/2 xícara de molho, mistura de tofu, 1/2 xícara de molho, massa de lasanha.
Pressione novamente. Com o restante do molho, cubra inteiramente toda a massa.
Tampe a assadeira (ou com papel de alumínio) e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido de 180 graus.
Destampe e continue assando por mais 20 minutos. Depois de pronta, corte no tamanho desejado e sirva ainda quente.
Ingredientes
Massa:
1 pacote de 250g de lasanha integral ou comum
1 litro de molho de tomate para macarrão, simples sem carne e com pouco sal
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!