Trufa branca

Postado por , no dia 17 de março de 2014 em Sem categoria
554775_445742335558705_1101354582_n

Modo de Preparo

  • 1º Aqueça o creme de leite em banho-maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum.
  • Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
  • 2º Leve à geladeira de preferência de um dia para outro.
  • Molde as trufas e banhe no chocolate branco ou meio amargo
Ingredientes
  • 600g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 cálice de conhaque ou rum
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!