Postado por , no dia 15 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Retire as sementes e corte as uvas ao meio Coloque-as no fundo de um pirex grande Em seguida,espalhe o chocolate ralado sobre as uvas.Prepare o creme de baunilha Dissolva a maisena no leite ainda frio,para não empelotar Leve ao fogo,junto com o leite condensado e a essência de baunilha,mexendo sempre,até ferver e engrossar Espere esfriar e coloque por cima das uvas e do chocolate ralado no pirex.Para a camada de trufa derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e coloque o creme de leite,misture bem Espalhe com cuidado sobre o creme branco Leve à geladeira por uns 15 minutos,para esta última camada firmar um pouco Bata o creme de leite fresco,com o açúcar,na batedeira,até dar ponto de chantilly e espalhe delicadamente sobre a camada de trufa.Decore com o chocolate raspado e uva.leve à geladeira até ficar bem gelado
Ingredientes
Para a 1ª camada - as uvas:
600 g de uvas red globe sem sementes e cortadas ao meio
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