Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
Recheio
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite es gemas, até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pessego e bata tudo no liquidificador.
Montagem da torta
Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima jogue as ameixas picadas , o coco e por útimo as claras em neve.
Leve ao forno até dourar a massa e as claras.
Ingredientes
Massa
1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
100 grs de manteiga
1 colher(sopa) de açúcar
1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata como medida)
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de pessegos picados
100grs de ameixa picada
100 grs de coco ralado
2 claras em neve
Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!