Torta de Bolacha com creme Belga

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Separe as gemas das claras
  • Bata no liquidificador as gemas meio litro de leite e o leite condensado
  • Depois leve ao fogo ate ferver em seguida reserve para amornar
  • Depois de morno o creme do liquidificador bata as claras em neve e misture o creme de leite em seguida misture tudo ate ficar homogêneo
  • Em uma tigela grande de vidro coloque uma camada do creme belga
  • O ingrediente que escolheu para o sabor
  • Uma camada de bolacha e repita as camadas
  • Termine com a camada de creme belga por cima e depois decore a gosto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • Sabores a gosto, eu fiz com morangos, dá para fazer com coco ralado também
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!