Postado por , no dia 09 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
1º – Numa batedeira, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Junte as gemas (uma a uma) até formar um creme claro e fofo.
2º – Em seguida, acrescente intercalando a farinha de trigo, a farinha de tapioca, o leite, o achocolatado em pó e o leite de coco.
3º – Junte o fermento em pó e incorpore delicadamente as claras em neve.
4º – Transfira para uma forma de pudim, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para o forno preaquecido por 40 minutos.
5º – Depois de morno, desenforme e espalhe a cobertura ou sirva separado.
Cobertura
1º – Numa panela em fogo médio, coloque o creme de leite e o achocolatado em pó, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca com adoçante ou açúcar mascavo (ou 1 1/2 xícara de chá de farinha de tapioca comum misturada com 1/2 xícara de chá de coco ralado)
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