Bolo Quatro Coisas

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata no liqüidificador 2 latas de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.

Transfira para uma forma para pudim com 18 cm x 8 cm, untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min. Sirva com calda de framboesa.

Para a calda de framboesa

Numa panela em fogo médio, junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, anis estrelado e cardamomo em grão a gosto.

Quando ficar uma calda em ponto de fio, junte 100 g de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe cozinhar por 10 min.

Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o bolo quatro coisas.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Para a calda de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Anis estrelado a gosto
  • Cardamomo em grão a gosto
  • 100 g de framboesa congelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!