Postado por , no dia 06 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
Acrescente o leite
Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
Não pode deixar ferver, pois não engrossa
Cobertura:
Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta
Montagem:
Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!