Couve-flor recheada com presunto e queijo

Postado por , no dia 06 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela
  • Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água
  • Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário
  • Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor
  • Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor
  • Regue por cima o queijo ralado
  • Depois coloque no forno para gratinar
Ingredientes
  • 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  • 1 pote de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
O tempo de preparo é de 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!