Postado por , no dia 06 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
Este será o creme branco
Reserve e espere esfriar
Repita o procedimento em outra panela, acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate
Reserve e espere esfriar
Para montar o pavê, coloque em um refratário grande ou em taças separadas na seguinte ordem creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocolate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar
Depois é só levar à geladeira
Informações Adicionais
Obs¹.: É importante montar o pavê quando os dois cremes estiverem frios, pois se ainda estiverem mornos, os chocolates Bis que irão entre os dois cremes ficará “molenga”, sem a crocância do biscoito. Obs².: Você pode incrementar seu pavê usando castanha, nozes, amendoim ou outros tipo de chocolate, como o bombom Serenata de Amor, por exemplo.
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