Modo de Preparo
Modo de Preparo
Masa:
Claras em neve, vai colocando as gemas uma a uma, o açúcar, o leite com a margarina, farinha e fermento.
Assar em forno 180°.
Recheio:
Mistura até ficar homogêneo, sem levar ao fogo.
Cobertura:
Ganache, que é 300 grs. de chocolate 1/2 amargo derretido com uma caixinha de creme de leite.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xíc. (chá) de açúcar
- 2 xíc. (chá) de trigo
- 1 xíc. (chá) de leite fervendo
- 3 colheres ( sopa ) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
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- Recheio:
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- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- Mistura até ficar homogêneo ( se deixar eu como esse recheio puro rsrsrs...).
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- Cobertura:
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- Ganache, que é 300 grs. de chocolate 1/2 amargo derretido com uma caixinha de creme de leite.