Postado por , no dia 04 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite
Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra como massa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa
Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passando um garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros de água fervente, por 5 minutinhos
Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo
Recheio
cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe no espremedor
Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num ponto de creme
Acerte o sal, coloque o cheiro verde
Misture mais um pouco
Recheie a massa com essa mistura
Informaçães Adicionais
O pierogi é um prato típico polonês. Dica da membro da comunidade Shirley de Fatima Nunes O que tá faltando aí é dizer que tem que cozinhar a massa em água quente com sal. Ela sobre como o nhoque, deixe mais 2 minutos e retire com uma escumadeira. Faça um molho de manteiga e cebolas fritas (frite na manteiga mesmo) e jogue em cima dos pierogis cozidos.
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de sal água fria até dar o ponto
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