Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
Recheio e montagem
Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina culinária
600 g de farinha de trigo
Recheio
½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
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