Bacalhau à moda espanhola

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dessalgar o bacalhau
  • Cozinhar o bacalhau e guardar a água para cozinhar as batatas
  • Em uma frigideira com azeite fritar muito bem a cebola, quase queimar, retirar e depois os pimentões
  • Arrumar em um refratário que possa ir ao forno e arrumar a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite
  • Levar ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
  • 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
  • 1/2 pimentão verde picado em quadrados
  • 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
  • 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!