Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Ingredientes
4 pimentões vermelhos grandes
500 g de peito de frango
500 ml de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsa e cebolinha picadas a gosto
1 embalagem de cream cheese (150 g)
100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
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