Sanduiche Light de Frango e Queijo Cottage

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pasta

      • No liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência pastosa, como de um patê.

Montagem

      • Pegue uma fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.

 

      • Decore como quiser e pronto!

 

Dicas

    • Essa receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta; pode substituir o tipo de pão; pode levar ao forno… Enfim, use sua criatividade e Bon Appétit!
Ingredientes
  • Pão de forma integral ou light
  • 3 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e sal
  • Tomate em rodelas
  • Folhas de alface bem lavadas
  • Uma colher de sobremesa de mostarda
  • Uma colher de sobremesa de molho inglês
  • Um pote de queijo tipo Cottage
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!