Torta de cremosa de amendoim e chocolate

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  • Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  • Recheio
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  • Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!