Pudim de Maria Mole

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata a maria mole com a água fervente até que fique bem espumosa.
  • Junte os demais ingredientes (inclusive a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria).
  • Bata mais um pouco.
  • Unte levemente com óleo de canola uma forma para pudim.
  • Depois molhe em água e escorra.
  • Coloque nesta forma a mistura batida e leve à geladeira até que fique firme.
  • Cobertura
  • Dissolva a gelatina de morango em 200ml de água fervente e 100ml de água gelada.
  • Coloque sobre o pudim já pronto e volte à geladeira até que a gelatina fique firme.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida conforme embalagem
  • Cobertura
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!