Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme
derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo. Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
Creme Branco
derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.
Creme de Chocolate
derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!