Verrine Napolitano

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Creme
  • derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo. Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
  • Creme Branco
  • derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.
  • Creme de Chocolate
  • derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
Ingredientes
  • Creme de morango
  • 100 g de Chocolate Branco
  • 100 g de Chantilly pronto
  • 50 g de Gel de Frutas sabor Morango
  • Creme branco
  • 100 g de Chocolate Branco
  • 100 g de Chantilly pronto
  • 200 g de Sorvete sabor creme
  • Creme de chocolate
  • 100 g de Chocolate Meio Amargo
  • 100 g de Chantilly pronto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!