Pandorato Roll

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe).
  • Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
  • Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
  • Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.
Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de biscoito champanhe picado
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de cerejas picadas
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina derretida para pincelar a massa
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
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