Bolo de milho de liquidificador

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
1011735_426893560776916_2005170434_n

Modo de Preparo

  • Inicie colocando o fubá numa tigela e umedecendo com o leite, deixe essa mistura descansar
  • Enquanto a mistura descansa coloque num liquidificar os ovos e bata bem
  • Em seguida acrescente o queijo parmesão e o óleo, bata bem
  • Acrescente o milho com soro, o açúcar e o fermento
  • Finalmente coloque a mistura de fubá com leite e bata bem
  • Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura
  • Leve ao forno para assar em fogo médio por uns 30 minutos
  • O bolo fica fofo e um pouco cremoso
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (medida de 250 ml) de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 lata de milho verde com soro
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo de flocos de milhos (fubá)
  • 1 copo leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!