Torta de limão para impressionar

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture os ingredientes e espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível
  • A massa quando crua é um pouco grudenta, mas fique tranqüilo, use uma colher para ajudar a espalhar
  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos, ou até dourar
  • Recheio:
  • Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
  • Junte a gelatina imediatamente após dissolvê-la
  • Devagar, junte as claras em neve
  • Montagem:
  • Quando a massa estiver pronta, despeje o recheio e depois a cobertura
  • Se quiser, use um bico de confeiteiro para colocar a cobertura
  • Polvilhe com raspas de limão e leve ao forno em fogo alto rapidamente, apenas para dourar a cobertura
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor (dissolvida em 3 colheres de sopa de água)
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!