Omelete recheada

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais dois minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem.
  • Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos.
  • Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima.
  • Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • 4 ovos grandes Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 7 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Para untar:
  • Óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!