Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
Divida a massa em duas partes.
Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
Unteuma assadeira com margarina e farinha de trigo.
Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
Pincele com gemaantes de levar ao forno.
Asse por 40 minutos aproximadamente.
Recheio
Tempere a cebola picadacom vinagre e reserve.
Ingredientes
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
1 xícara (chá) de margarina Qualy
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto que não grude nas mãos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!