2. Continue batendo, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina. Bata até obter uma mistura cremosa.
3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, intercalando com a farinha.
4. Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado.
5. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
6. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
7. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
8. Desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite sem soro.
9. Deixe esfriar e recheie o bolo.
10. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
11. Misture o creme de leite sem soro restante e leve a geladeira até começar a endurecer.
12. Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.
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