Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno. É super fácil e fica uma delícia…
Ingredientes
manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g)
alecrim desidratado
colorau
salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos)
pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
sal
pimenta-do-reino
filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada...)
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