Bolo mármore

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
970648_757657027577743_1499786114_n

Modo de Preparo

  • Bater as claras em neve e reservar
  • Bater a margarina com o açúcar, colocara as gemas e bater, colocar a farinha alternada com o leite, as claras em neve e o fermento
  • Dividir a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescentar o chocolate (6 colheres)
  • Untar assadeira (número 4), e colocar a massa em clara e em cima a escura e fazer movimentos circulares com uma colher para mesclar a massa
  • Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 200 grs de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 7 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de fermento Royal
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
Esta receita serve 45 pessoas
O tempo de preparo é de 2 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!