Modo de Preparo
Modo de preparo:
Massa
- Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
- Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador , coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
- Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
Cobertura
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.
Montagem
- Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher. Decore com granulado.
{adinserter 2}
INGREDIENTES:
Massa
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Ingredientes
- Massa
- 3 unidade(s) de ovo
-
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
-
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de leite
-
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
-
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-
- 8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
-
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 lata(s) de creme de leite
-
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
-
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar