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Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos
Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata o açúcar e ovos por 10 minutos
Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados
Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos
Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré – aquecido
Recheio:
Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite
Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar
Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea
Dividir ao meio a mistura
Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango
Montagem:
Misturar o leite, o chocolate e o rum
Cortar o bolo em três partes iguais
Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango
Colocar a terceira parte de massa e umedecer
Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate
Fica mais gostoso gelado
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água fervente
1 xícara de chocolate em pó
6 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de amido de milho
1 xícara de chantilly
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picadinho
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