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Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.
Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa
Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)
Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante
Asse por cerca de 20 minutos cada lado
Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano
Tempero
Misture tudo formando a pasta de alho.
Ingredientes
1,5 kg de carne moída (músculo)
300 g de castanha de cajú (moidas)
300 g de queijo (mussarela)
200 g de presunto (sem gordura)
300 g de bacon
300 g de linguiça calabresa (defumada)
2 cenouras grandes (picadas em tiras
1 copo de requeijão cremoso (comum ou light)
sal e alho e pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
Tempero
8 dentes de alho (descascados)
1 colher de molho de alho
1/2 colher de pimenta em pó
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de azeite (extravirgem)
1 pacote de sazón amarelo
Recheio
1 copo de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
200 g de presunto
300 g de bacon
300 g de linguiça calabresa (defumada)
2 cenouras grandes (picadas em tiras
sal e alho e pimenta do reino a gosto ou a massa de alho
1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
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