Postado por , no dia 30 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento por último.
Leve para assar em forno médio, numa fôrma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa.
Reserve a tampa.
Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais).
Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade.
Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo. Aperte ligeiramente fechando bem.
Leve a geladeira por 2 horas.
Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá. Sirva em seguida.
Recheio
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo. Reserve até rechear o bolo.
Cobertura
Numa tigela coloque o chocolate e o suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado.
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