Home » Sem categoria » Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco
Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco
Postado por , no dia 28 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Mousse maracujá:
Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá
Brigadeiro branco:
Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco
Montagem:
Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
Coloque uma camada de mousse de maracujá
Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
Uma camada do brigadeiro branco
Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!