Postado por , no dia 26 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave bem todas as folhas e reserve.
Leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar um suco sem pedaços.
Coloque em formas de picolé e leve ao congelador.
Como todos os ingredientes são naturais, consumo imediatamente.
Sirva assim que congelar!
Dica: se não tiver a forminha própria para picolé, você pode utilizar formar de gelo ou de silicone.
Fica do mesmo jeito! Se tiver dificuldade de encontrar água de coco natural na sua região, pode substitui-lo pela mesma quantidade de suco de laranja natural sem retirar os “gominhos” da fruta;
O suco fica bem cremoso mesmo, então não o coe para não retirar suas fibras;
Tanto o suco como a versão picolé são ótimos para dar aquela secada nas gordurinhas pré-praia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!