Pizza italiana

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C.
  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.
  • Ponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Orégano a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!