Paella Valenciana

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Parte ? 15 minutos:
  • Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  • Acrescente os frangos temperados
  • Cozinhe até dourar
  • Reserve o frango
  • Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
  • Parte ? 20 a 30 minutos:
  • Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  • Acrescente as lulas
  • Cozinhe até dourar
  • Parte ? 40 a 50 minutos:
  • Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
  • Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
  • Acrescentar o tomate e pimentão picados
  • Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
  • Parte ? 20 a 30 minutos:
  • Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
  • Colocar o arroz
  • Espelhar o camarão médio
  • Enfeitar a gosto
  • Cobir com papel alumínio
  • Decoração:
  • Parte ? 20 minutos:
  • Ferver água com sal
  • Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
  • Cozinhar o mexilhão com casca
  • Obs Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto
Ingredientes
  • 1/2 kg de frango
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de arroz parborizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Açafrão e sal a gosto
  • Decoração:
  • 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • 6 unidades de mexilhão com casca
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 20minut
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